WEBINAR GRATUITO

ACV EN PEDIATRÍA. UNA GUÍA PARA EL RADIÓLOGO GENERAL

Regístrese

Formulario de registro

Más información

El accidente cerebrovascular se reconoce como una enfermedad importante en adultos. En pediatría se conoce menos, pero es una causa importante de morbilidad y mortalidad.

 

Nuestros objetivos son:

  • Conocer las principales diferencias entre ACV en adultos y pediátricos.
  • Reconocer las causas y los patrones de presentación por imágenes.
  • Definir diagnósticos diferenciales.

Especialmente dirigido a:

  • Médicos residentes y especialistas en Diagnóstico por Imágenes.
  • Tecnólogos y licenciados en imágenes.
  • Directores y jefes de servicio.

Fecha


agosto
5

JUEVES

Horario


horario12

12:00 h
Argentina - Uruguay - Brasil

horario11-1

11:00 h
Chile - Paraguay - Bolivia  - Venezuela

 

horario10

10:00 h
Perú - Ecuador - México

horario17

17:00 h
España

 

 

Duración:
40' + 20' de preguntas


dra sol toronchik

Disertante

Dra. Sol Toronchik

  • Médica del servicio de neuroradiología del Hospital Garrahan
  • Médica del servicio de teleradiología de Telerad
  • Especialista en Diagnóstico por imágenes
dra julia jaralampio

Moderadora

Dra. Julia Jaralampio

  • Médica coordinadora del servicio de teleradiología de Telerad
  • Especialista en Diagnóstico por imágenes